28-29 февраля в Омске прошла «Сибирская школа клинической неврологии» | Евромед. Частная клиника в Омске. Крупнейший медицинский центр Омска

Личный кабинет

Укажите ваше имя на сайте Евромед. Частная клиника в Омске. Крупнейший медицинский центр Омска.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.

28-29 февраля в Омске прошла «Сибирская школа клинической неврологии»

07.03.2020

Научно-практический конгресс с международным участием собрал лучших специалистов из России, Казахстана и Италии

Конец февраля для медицинского сообщества Сибири был ознаменован важным событием – в Омске прошел научно-практический конгресс с международным участием, посвященный 100-летию ОмГМУ, «Сибирская школа клинической неврологии». Одним их организаторов мероприятия выступил Центр им. Св. Пантелеймона при МЦСМ «Евромед».

Конгресс, посвященный актуальным вопросам хронических прогрессирующих заболеваний нервной системы, создан и функционирует не только для начинающих свой профессиональный путь, но и для именитых профессоров, ведь любая конференция – это, прежде всего, современные знания и новые подходы к диагностике и лечению заболеваний.

Секция «Эпилепсия в системе нейронаук» собрала ведущих спикеров в области эпилептологии, нейрохирургии, нейрорадиологии, генетики и кетогенной диеты из России, Италии и Казахстана. В составе выступающих на конгрессе – профессоры Мухин К.Ю, Алиханов А.А, Белоусова Е.Д, Морозова-Ратнер Е.А, Федерико Виджевано и другие гуру и подрастающие звезды неврологии!

«Сибирская школа клинической неврологии» уже давно вышла за рамки привычной научной конференции. Воодушевленные дискуссии и дружеская атмосфера стали неотъемлемыми традициями конгресса, а участники и спикеры из коллег превратились в добрых друзей.

В составе спикеров выступили и сотрудники «Евромеда» – руководитель Центра неврологии и эпилепсии св. Пантелеймона, врач-невролог, к.м.н. Шестакова Ольга Ильинична, врач-невролог, врач-нейрохирург, к.м.н. Степанов Игорь Николаевич, врач-нейрохирург, д.м.н. Ларькин Игорь Иванович.

license license license

license license license

license license license

license