Личный кабинет

Укажите ваше имя на сайте Евромед. Частная клиника в Омске. Крупнейший медицинский центр Омска.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.

Контакты

Единая справочная 8(3812) 331-400
Скорая помощь 8(3812) 330-003
Вызов врача на дом 8(3812) 330-333

В Омске пройдет конгресс «Сибирская школа клинической неврологии»

25.02.2019

Центр неврологии и эпилепсии св. Пантелеймона, расположенный на базе МЦСМ «Евромед», принял участие в организации Всероссийского научно-практического конгресса «Сибирская школа клинической неврологии».

Межрегиональный научно-практический конгресс с международным участием «Сибирская школа клинической неврологии», ставший уже традиционным, состоится в Омске 1 и 2 марта. В предыдущие два года это знаковое мероприятие собирало порядка 500 участников. В этот раз также ожидается участие научных сотрудников и специалистов из многих регионов России.

В качестве докладчиков выступят ведущие российские ученые и врачи, которые поделятся с участниками самыми актуальными разработками и достижениями в области неврологии. Почетными гостями мероприятия станут сотрудники Центра Системной Биомедицины из Люксембурга.

Одним из организаторов конгресса стал и Центр неврологии и эпилепсии св. Пантелеймона, расположенный на базе МЦСМ «Евромед». Заведующая Центром неврологии и эпилепсии, врач-невролог, к.м.н. Ольга Ильинична Шестакова вошла в оргкомитет мероприятия. Кроме того, Ольга Ильинична выступит с докладом на тему «Фокус на новые технологии лечения фармакорезистентных эпилепсий», который будет прочитан в рамках секционного заседания, посвященного проблемам эпилепсии. Кроме того, будут освещены вопросы, связанные с выбором оптимальных тактик лечения эпилепсии, особенностями фармакотерапии этого заболевания и реабилитации детей. А также состоится мастер-класс по нейрофизиологии.

Подробная информация о докладах, месте и времени проведения мероприятия, организаторах и докладчиках в Программе мероприятия.

Также можно ознакомиться с программой секционного заседания «Эпилепсия в системе нейронаук».