Новая методика безоперационного омоложения | Евромед. Частная клиника в Омске. Крупнейший медицинский центр Омска

Личный кабинет

Укажите ваше имя на сайте Евромед. Частная клиника в Омске. Крупнейший медицинский центр Омска.
Укажите пароль, соответствующий вашему имени пользователя.

Контакты

Единая справочная 8(3812) 331-400
Скорая помощь 8(3812) 330-003
Вызов врача на дом 8(3812) 330-333

Новая методика безоперационного омоложения

  • 20.06.2019

    Ultherapy® (Альтера) представляет собой уникальную, не имеющую аналогов, методику коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи и области декольте. Впервые она появилась в Америке около 10 лет назад и за эти годы получила признание и невероятную популярность среди врачей-косметологов и миллионов пациентов по всему миру. Теперь этот инновационный аппарат есть и в «Евромеде», поэтому все, кто стремится сохранить молодость и красоту, уже сейчас могут оценить его волшебное действие.

    license

    В чем же заключается преимущество данной методики?

    Неинвазивность

    Омолаживающий эффект Альтера-терапии сопоставим с хирургической подтяжкой лица, однако эта процедура является безоперационной, кожа пациента остается целой, не образуется рубцов или гематом.

    Безболезненность и отсутствие периода реабилитации

    В отличие от хирургического вмешательства, Альтера не требует восстановительного периода и, как правило, не вызывает серьезного дискомфорта – пациент может лишь ощущать тепло и покалывания от импульсов. Проводиться такое омоложение может в любое время года и чаще всего не требует от пациента специальной подготовки, а сразу после процедуры можно вернуться к привычному образу жизни, не соблюдая особых ограничений.

    Выраженный лифтинг-эффект

    license

    Действие Альтера-терапии основано на микро-сфокусированном ультразвуке, который способен проникать не только в глубокие слои кожи (до 4,5 мм), но и воздействовать на уровне SMAS, т.е. затрагивать и подкожные структуры – мышечно-апоневротический комплекс. Под воздействием ультразвука происходит точечный нагрев различных слоев кожи до определенной температуры, в результате чего начинается активная выработка нового, «молодого» эластина и коллагена и кожа становится более подтянутой и плотной, уходит дряблость, заметно сокращается количество морщин.

    Пролонгированное действие

    Процедура Альтера-терапии запускает процессы омоложения, именно поэтому в течение нескольких месяцев эффект от нее будет постепенно нарастать, без дополнительного воздействия. Хотя у некоторых пациентов выраженный результат наблюдается сразу после процедуры.

    Короткий курс

    Результат Альтера-терапии достигается всего за одну процедуру, повторный сеанс рекомендуется проводить не ранее, чем через год. Что касается длительности самого сеанса, то на его проведение потребуется от 30 минут до 2 часов, в зависимости от того, на какую область происходит воздействие.

    Точность и безопасность

    Несравненным преимуществом Альтера-терапии, по сравнению с другими методиками, является запатентованная технология визуализации кожных структур на глубину до 8 мм. На экране аппарата врач может видеть все происходящее в режиме реального времени, контролировать процесс, проводить воздействие безопасно и точно, выбирая оптимальную глубину.

    Стоимость 

    Уточнить стоимость услуги можно в разделе "Косметология" (группа услуг "ультразвуковой SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera, США")

    Предварительно требуется консультация врача-косметолога. Получить подробную информацию и записаться на прием можно по т. 99-19-35.

    license

    license